kate_goria (kate_goria) wrote,
kate_goria
kate_goria

Category:

Arms& Hunting 2012



Гостиный Двор опять  открывает двери для настоящих мужчин. Здесь до воскресенья проходит ежегодная ярмарка ARMS & Hunting, на которой собрано оружие для охоты, самообороны,  коллекционное оружие.  И не только оружие, здесь и  приспособления  для охоты, одежда,  трофеи и разные забавные и интересные предметы .





Я уже второй год хожу на эту выставкуи могу сказать, что она меняется. В прошлом году было очень много коллекционного, уникального, например дуальные пистолеты и раритетное, антикварное оружие. Его было интересно держать в руках,  фотографировать.Это прикосновение к истории.











  Я не типичный посетитель выставки:  на охоту я не хожу, стреляла последний раз в школьном тире, но я с явным любопытством бродила по выставке: многих участников я видела и в прошлый раз, что-то  даже не других выставках - например, оптика   бывает представлен  не только на выставке оружия. Nikon - это не только камеры и объективы, также как Swarovski - это не только  бижутерия.




Если на других выставках есть много красивых промодевушек, то такой промоюноша здесь был как нельзя кстати.




В это году, как мне показалось, выставка носит более прикладной характер - много именно для охоты.


Для  гостей выставка- это возможность посмотреть,  подержать в руках, поговорить со специалистами, производительными,  представителями мировых оружейных брендов ( Beretta, Mauser, Brauning, Schering, Verney- Carron).








Очень приятно  видеть такой стенд.







 
Интересные детали
























Очень мощное оружие

А это часть выставки понятна только азартных охотникам. Трофеи на меня производят немного страшноватое впечатление.


















 Я далека от охоты, и я прихожу на  выставку  в поисках эстетики, она здесь определенно присутствует. Вот это можно рассматривать очень  долго и также долго фотографировать.











Выставка-ярмарка работает в Гостином дворе до воскресения включительно с 11.00 до 18.00

Tags: Анонс, выходные, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments