kate_goria (kate_goria) wrote,
kate_goria
kate_goria

Categories:

ARMS&HUNTING 2013




10 октября  в Гостином дворе открылась Международная выставка-ярмарка ARMS&HUNTING. Выставка безусловно мужская, очень профессиональная или, скажем, рассчитанная на весьма определенную аудиторию: на тех, кто ходит на охоту, увлекается спортивной стрельбой, коллекционирует оружие ( на выставке есть дорогущие и раритетные экспонаты).








Тематика экспозиции очень широка:  охотничье и спортивное оружие,оружие самообороны, охотничьи и спортивные патроны, снаряжение и оптика, средства ухода за оружием, одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты, охотничий туризм и даже таксидермия.























В выставки  принимают  участие известные мировые компании Carl Walther, Blaser, Mauser, Merkel, Rascher (Германия), Bushnell, (США),Browning (Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Pedersoli, Caesar Guerini, Pietta, Bettinsoli, C.D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO (Испания) и другие. Оптику представляют Swarovski Optik (Австрия), Carl Zeiss, Nikon.

Отечественного производителя представляют компании Кольчуга, Русский Орел, Росимпекс, Зверобой и Охотник, Атташе, Левша, Альянс и Кварта из Санкт-Петербурга, Арсенал из Ижевска, Шанс из Костромы.

Судя по расширившемуся разделу охотничьего туризма, это вид занятия очень популярен – в прошлом году я заметила только туры в ЮАР, в это же году на выставке предлагаются специализированные охотничьи туры еще и в Зимбабве, Чехию, Болгарию и Турцию.

Как на любой выставке, здесь есть, что поразглядывать и чему поудивляться.






















Посмотреть оружие,  подержать  его в руках,  попытаться освоить манок для уток, посмотреть на  собратьев "упоротого лиса" можно  еще  в субботу и воскресенье с 10.00 до 18.00
Subscribe

  • Прага и пражане

  • Ралли клуба классических автомобилей -2015

    Это событие проходит каждый год в мае. А вот место проведения уже несколько раз менялось: несколько раз я ездила просмотреть на необычные машинки на…

  • Весна в Москве

    Сегодня в этом кто-то уже может усомниться: с утра идет мерзкий дождь, на улице неуютно. А вот вчера все было совсем по-другому: и солнышко, и никуда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment