kate_goria (kate_goria) wrote,
kate_goria
kate_goria

Categories:

Дом наоборот

Новый год - это хорошая возможность начать что-то новое, поменять жизнь  и постараться почувствовать разницу. Наверно об этом думали организаторы аттракциона под названием Дом-перевертыш, который уже с 1 января собирает в своих стенах всех любопытных.





Дома-перевертыши в мире не новинка: они есть в Германии, Японии, США. В интернете выложено еще  много картинок необычных домов ( стеклянных, подземных, круглых или шарообразных) Но ведь картинка это не то, не дает она ощущений. Ну, в общем, за этими   самыми ощущениями я и поехала на ВВЦ.

Для начала я обошла его со всех с сторон. И при чем тут ЛДПР ?












Мне повезло с погодой, на улице минус 15, солнышко, народу, кстати, немного ( что неплохо для съемки - я не люблю толпу ни в очереди, ни в интерьерах), но посетители все время подходили. Это были и телевизионщики, и детишки с родителями, молодежь, и люди элегантного возраста. И все шли за новыми ощущениями.



Купив билет и поднявшись по железной лесенке, попадала я на второй этаж. И тут самое главное - сохранить равновесие: выкрашенный масляной краской новехонький пол-потолок, снег на обуви и некоторые наклон здания - вот с чем борешься в самую первую минуту. А потом все хорошо. Я попала в обычный европейский коттедж с кухней-гостиной, туалетом-ванной, спальной и детской, где все предметы обычны и практичны ( холодильник, микроволновка, плита, стиралка,  душ, телевизор, ноут, планшет, посуда - но все это под ламинированным полом-потолком).











































Так вот об ощущениях: действительно, прикольно смотреть происходящее кверх ногами в телевизоре, необычно, задрав голову, рассматривать обувь и тапочки под потолком, некоторые пытаются до них достать, и все время хочется искать маленькие “ляпы”- там выключатель не так сделан, там оконная ручка не в том направление, а тут и кружка или бутылка воды, кем-то оставленная, выпадает из общей картинки. Ну и конечно кто-то уже наступил на люстру. Не умеют наши люди правильно по потолку ходить. Ведь нужно же еще и фотографией доказать, что была в доме-перевертыше, а не просто перевернула фоточку из прихоти.




























Не знаю, доживет ли этот аттракцион до весны, но в теплое время года там наверно еще комфортнее, ведь не ходим же мы по квартире в сапогах и шубах. Экспериментировать - так экспериментировать.-
Tags: Москва, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments